艾肯麦客来了一位亲切的“歪果仁”先森!

2017年3月1日上午11点,艾肯麦客工作室接待了Philippe Kern先生。

PS:Philippe Kern是KEA欧洲事务所(www.keanet.eu)创始人兼董事长,深圳市政府国际化城市建设顾问。KEA欧洲事务所是在欧洲处于领先地位的咨询公司及文化创意产业研究中心。

作为欧盟创意轨迹、在创意产业领域颇多建树的Philippe Kern,也对我们的创客事业产生了极大的兴趣: (Philippe Kern正在聆听我司负责人的工作介绍,感到新鲜和好奇的他举起了手机) (积极热烈地讨论中,中外创意事业碰撞的火花,吸取精华为了茁壮成长)

随着创客人群活动的舞台越来越大,国家也开始日益完善相关社会服务。为了鼓舞有idea的年轻人,国家一路大力扶持,在资金、空间、平台、市场等方面给予了更多的关怀。艾肯麦客服务于广大青少年,积极探索青少年教育事业取得了重大进展。我们相信自己的价值,期待更多有想法的小伙伴的支持和关注,我们值得更多认同和鼓励!