艾肯麦客参展—2019贵州省教育装备博览会

艾肯麦客参展—2019贵州省教育装备博览会





在鲜花盛开、草木葱茏的阳春三月,19~21日,深圳市艾肯麦客销售团队,携创造力实验室(创造力学习软件平台、创造力软件工具、创造力学习课程、创造力学习套件、创造力学习培训服务、创造力实验室空间建设)等核心产品,亮相贵州省2019首届教育装备展。


微信图片_20190325104320.jpg

艾肯麦客致力于打造创造力学习实验室,助力中小学创新教育的发展,为国家创新驱动型发展战略、培养新型人才贡献力量。

此次贵州省教育装备博览会由贵州省教育装备行业协会主办,吸引了来自全国各地众多的企业商家参展。此次展会以“新时代、新教育、新技术、新装备”为主题,全面展示各级各类学校所需的教育装备、教学仪器、实验室设备、学前教育、职业教育、高等教育装备等,为教育装备企业、学校及政府部门提供一个展示、交流与合作的平台。

51ab3d9f512148fd18a98b31dd9391e.jpg

艾肯麦客所展示的内容是当前创客教育领先的创造力学习平台,还有有趣、好玩又赋有创造力“智”造的学习套件,一体化的创造力实验室,形态各异的创作工具,启发潜能的创客教育课程,很快就吸引了大批的“粉丝”围观!


e9f2511bd42711ee7fe0930f485f815.jpgbf8ec53865821ce8720a1abc60a29bc.jpg76f7cdb96f41da869eaef538038c491.jpg6c621acc30f567cc0c4f64fdb0162c1.jpg6dd6c4fbbf98e29ba52af825bd4be9f.jpg
更好地方.png



此次展会的参与让艾肯麦客人更加深刻的理解了贵阳教育部门对创客教育迫切的需求与期盼,也让艾肯麦客人更加坚定了对创客教育的发展!接下来,艾肯麦客为都匀市,沿河市80余所中小学校构建的创造力联合实验室将陆续完工,教学设备陆续到位,师资培训正在如火如荼开展中,为沿河、都匀2019年创客教育的开展做好前期准备工作,提供更专业的创造力学习指导。未来,艾肯麦客将联合百余家支持教育变革的政府和行政机构、支持产品数字化协作的企业,协作服务体系的知名企业和单位,将继续为全国的创造力实验室提供优质的运营服务。


艾肯麦客:让世界的创造力生生不息!

永不止步!

更多精彩推荐,请关注我们


在看点一下