热“脑”的科技节


热“脑”的科技节

  虽然现在已入深冬,但是深圳的天气热情依旧不减,在这“温暖”的冬天,艾肯麦客携“麦芽+”团队既上一次为光明区中小学30多位创客老师进行为时二天的集中培训后,“又双叒叕”走进了“光明新区第十届青少年科技大赛暨第四届学生创客大赛”。

如果您未能到现场一睹为快,不用担心,我们将与您分享现场的精彩画面,赶紧跟着我们来看看这次大赛都有什么有趣的事情吧。

赛事类型

本届大赛竞赛项目共分为了3D设计和智能编程两大项目

3D设计

微信图片_20181206132500.jpg
微信图片_20181206214648.jpg

智能编程



    作为优秀的一站式创客教育综合服务商,艾肯麦客一直专注于中小学创新创客教育,并以创新思维为核心致力于研发面向中小学的高品质创新思维软件及课程套装,同时为学校提供特色创新赛事平台,全面解决学校的创客课程开发、赛事培训等创客教学的难题。

   在赛事现场艾肯麦客将我们的创新思维软件和课程套装带到了现场,受到了现在师生的一致追捧!


科技带来快乐

展会3.jpg
展位2.jpg

科技带来梦想

   

创新教育课程

展位4.jpg
展位6.jpg

创新教育软件



在大赛的另一边,艾肯麦客的金牌导师--余老师,还带领东周小学的一支参赛队伍参与了竞赛,并且取得了第一名的优秀成绩!



此外,艾肯麦客的技术精英专家,还担任大赛评委,看图就知道他们有多专业、多认真!


用科技点缀生活,让科技丰富心灵,用行动实现梦想!

艾肯麦客愿做创客教育的土壤和桥梁,将最新、最好的创客技术带给新一代创客小达人,力争让世界的创造力生生不息!

点击关注了解更多精彩内容!!

微信图片_20181210112557.jpg